Almôndegas de Siri com Molho de Mostarda

Veja a receita de uma deliciosa Almôndega de Siri com Molho de Mostarda

  • Almôndegas de Siri com Molho de Mostarda

Ingredientes
 
Molho
  • 2 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
  • 1 1/2 Xícara(s) leite
  • 3 Colher(es) de sopa molho de mostarda ARISCO
  • 1/2 Colher(es) de chá sal
  • 1 Colher(es) de sopa margarina
 
Almôndegas
  • 250 Grama(s) carne de siri
  • 1 Unidade(s) sachê de tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro-Verde
  • 2 Unidade(s) ovos
  • 2 Colher(es) de sopa coentro picado
  • 1/2 Xícara(s) farinha de rosca
  • 4 Colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 3 Colher(es) de sopa margarina
 
 
Modo de preparo
 
Molho
  1. Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Acrescente o molho de mostarda ARISCO e o sal.
  3. Misture delicadamente.
  4. Adicione a margarina e misture rapidamente até ficar homogêneo.
  5. Sirva sobre as almôndegas.
 
Almôndegas
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma tigela, misture o siri, o sachê de tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro verde, os ovos e o coentro.
  3. Acrescente a farinha de rosca, a farinha de trigo e a margarina.
  4. Misture até a massa ficar homogênea.
  5. Divida a massa em 20 porções e modele bolinhas. Reserve.
  6. Coloque as bolinhas em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  7. Coloque-as em uma travessa e reserve.
 
Fonte
http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/almondegas-de-siri-com-molho-de-mostarda1

Comentários