Nhoque de Espinafre

Veja a receita de um delicioso Nhoque de Espinafre

  • Nhoque de Espinafre

Ingredientes
 
Gnocchi
  • 700 g de batata cozida
  • 06 gemas
  • 400 g de espinafre (4 maços)
  • 60 g de sal
  • Pimenta e noz moscada a gosto
  • 500 g de farinha de trigo
  • 400 g de parmesão ralado
 
Molho branco
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta à gosto
  • 100 ml de caldo de legumes
  • 40 g de parmesão ralado
 
 
Modo de preparo
 
Nhoque
  1. Colocar os maços de espinafre em uma panela com água quente para darem uma murchada.
  2. Depois, bata no liquidificador, esprema e tire o excesso da água até ficar na consistência de uma pasta. Reserve.
  3. Esprema as batatas já cozidas, acrescente as gemas, sal, pimenta, a noz moscada e o parmesão. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Após esse tempo, retire a massa da geladeira e misture-a com a pasta de espinafre.
  4. Enrole a massa e corte no tamanho que desejar. Coloque o gnocchi em água fervente (+/- 1 litro de água) por aproximadamente 1 minuto, (pois quando colocamos na água fervente ele sobe quando estiver cozido) retire e reserve.
 
Molho
  1. Leve todos os ingredientes do molho branco ao fogo misturando bem até o queijo parmesão derreter.
  2. Coloque o gnocchi em uma travessa, coloque o molho branco por cima e está pronto para ser servido.
 
Fonte
Receita do Restaurante La Grassa
https://br.mulher.yahoo.com/blogs/vamos-comer/nhoque-sorte-comemore-dia-29-preparando-3-receitas-154920223.html?page=all

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