Panqueca de espinafre com ricota de amêndoas

Veja a receita de uma deliciosa Panqueca de espinafre com ricota de amêndoas

  • Panqueca de espinafre com ricota de amêndoas

Ingredientes
  • 2 xícaras de água
  • 1/4 de xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • meia xícara de amido
  • sal e temperos a gosto
  • Um maço de espinafre lavado e refogado com alho e azeite
  • 1 xícara de leite de amêndoas (bater amêndoas demolhadas com água e coar)
  • 1 xícara de resíduo de leite de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • alho, cebola, orégano a gosto
 
Preparo
 
Massa
  1. Bater a água, o óleo, a farinha, o amido e os temperos no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Fritar em frigideira untada com óleo apenas uma vez (usar uma concha para pegar a massa e despejar na frigideira).
 
Ricota de amêndoas
  1. Bater o leite de amêndoas, o resíduo, o azeite, alho, cebola e orégano no liquidificador e depois levar ao fogo para reduzir.
  2. Rechear as panquecas com o espinafre e a ricota e cobrir com molho de tomate :)
 
Fonte
http://www.menuvegano.com.br/article/show/1846/panqueca-de-espinafre-com-ricota-de-amendoas

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