Pão caseiro de aveia com linhaça

Veja a receita de um delicioso Pão caseiro de aveia com linhaça

  • Pão caseiro de aveia com linhaça

Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 100 g de farinha de linhaça
  • 50 g de farinha de aveia
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 10 g de fermento seco para pão
  • 1 ovo
 
Modo de preparo
  1. Dissolva o fermento na água, misture todos os ingredientes e sove bem.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Modele em bolinhas de 50 g cada.
  4. Coloque em forma própria untada e leve para assar a 220 °C por aproximadamente 40 minutos.
 
Dica
Acrescente à massa 3 colheres (sopa) de sementes de gergelim, girassol e linhaça marrom em grãos.
 
Fonte
http://dietaja.uol.com.br/pao-caseiro-de-aveia-com-linhaca/

Comentários