Receita de pizza de mussarela de búfala com rúcula

Aprenda uma receita de pizza de mussarela de búfala com rúcula, fácil de preparar e surpreenda sua família e amigos.

  • Receita de pizza de mussarela de búfala com rúcula

Ingredientes
  • 1 embalagem de biscoito Adria água e sal
  • 200g de mussarela de búfala em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 30g de manteiga em temperatura ambiente
  • 15g de fermento para pão
  • azeite, orégano, manjericão e folhas de rúcula a gosto
  • 100g de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de açúcar
 
Modo de preparo
  1. Leve ao processador o biscoito, bata até obter uma farofa e reserva.
  2. Numa tigela média, junte 15g de fermento para pão, 1 colher (chá) de açúcar e misture até dissolver bem.
  3. Junte 30g de manteiga, 1 colher (chá) de sal, 250ml de água morna e mexa delicadamente.
  4. Junte aos poucos a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea.
  5. Cubra a massa e deixe crescer por 20 minutos.
  6. Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa e leve ao forno médio (180º) para pré assar.
  7. Retire do forno, espalhe por cima 2 xícaras (chá) de molho de tomate, colheradas de 100g de requeijão, rodelas de 200g de mussarela de búfala, polvilhe orégano e volte ao forno por mais 5 minutos.
  8. Retire do forno, acomode as folhas de manjericão e rúcula, regue com azeite e sirva a pizza de mussarela de búfala com rúcula seguir.
 
*Agradecimentos à Adria.
 
Fonte
http://corpoacorpo.uol.com.br/dieta/receitas-light/receita-de-pizza-de-mussarela-de-bufala-com-rucula/5379

Comentários