Empanadas Rústicas

Veja a receita de uma deliciosa Empanada Rústica

  • Empanadas Rústicas

Ingredientes (massa)
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de farinha de trigo comum
  • 3 colheres de gergelim
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • Sal a gosto
 
Ingredientes (recheio)
  • 3 cebolas grandes picadas bem fininho
  • 3 tomates grandes picados
  • 1 xícara de azeitonas pretas
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de Orégano
  • Maionese de soja
 
Preparo
  1. Junte Junte todos os ingredientes numa tigela funda e trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
  2. Deixar descansar por meia hora.
  3. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio.
  4. Coloque a cebola na panela para refogar.
  5. Quando estiver dourada junte o tomate e misture bem.
  6. Assim que o tomate juntar um pouco de água, coloque a azeitona, o orégano e o sal.
  7. Misture tudo, mantenha no fogo mais um minuto e desligue.
  8. Voltaremos para a massa e agora vamos abrir com rolo de macarrão numa superfície bem enfarinhada.
  9. Corte a massa em vários quadros, espalhe a maionese de soja em cada quadrado, coloque o recheio e molde as empanadas.
  10. Leve ao forno até que fiquem douradas.
  11. Sirva em seguida.
 
Fonte
http://www.bambuchuveroso.com.br/empanadas-rusticas/

Comentários