Sanduíche com dois recheios

Veja a receita de um delicioso Sanduíche com dois recheios

  • Sanduíche com dois recheios

Ingredientes
 
Recheio de pepino
  • 1/2 xícara (chá) de pepino com casca, sem semente ralado grosso
  • 1/2 xícara (chá) de ricota peneirada
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
 
Recheio de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/3 de xícara (chá) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 30 fatias de pão de forma sem casca cortadas em triângulos
 
Preparo
  1. Prepare o recheio de pepino: numa tigela pequena, junte o pepino, a ricota e o suco de limão e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
  2. Prepare o recheio de tomate: em outra tigela pequena, junte o requeijão, o ketchup e o suco de limão e misture até obter uma pasta homogênea.
  3. Espalhe uma colher (sopa) do recheio de tomate sobre uma fatia de pão.
  4. Cubra com outra fatia de pão e espalhe uma colher (sopa) do recheio de pepino.
  5. Por cima, coloque mais uma fatia de pão. Sirva.
 
Fonte:
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-sanduiche-dois-recheios-596352.shtml

Comentários