Panqueca

Panqueca: Sem leite, sem ovos.

  • Panqueca

Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo convencional (branca)
  • Meia xícara de farinha de trigo integral
  • Meia xícara de leite de soja em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 2 xícaras de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
 
Preparo
  1. Unte uma frigideira e leve ao fogo baixo.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Despeje o creme na frigideira quente e espalhe.
  4. Doure dos dois lados, recheie e sirva com molho da sua preferência.
 
Sugestao de Recheio: Esta panqueca foi recheada com legumes.
 
Ingredientes
  • Meia xícara de cada um destes legumes picados em quadradinhos: Cenoura, chuchu, vagem e milho
  • 01 cebola pequena picadinha
  • Azeite, sal e ervas a gosto.
 
Preparo
  1. Refogue a cebola até que fique bem dourada.
  2. Junte os legumes e cozinhe até amolecer.
  3. Tempere a gosto e reserve para o recheio
  4. O molho da cobertura você encontra em molho de tomates refogados
 
Fonte:
http://www.bambuchuveroso.com.br/panqueca/

Comentários