Suflê de Tomates Frescos Vegan

Suflê de Tomates Frescos Vegan: Este é um suflê muito simples, fácil e rápido. É feito no liquidificador. Fica uma delicia e bem elegante. Além de tudo, não tem leite, não tem ovos, não tem queijo… só sabor!

  • Suflê de Tomates Frescos Vegan

Ingredientes
  • 3 Tomates picados
  • 1 Cebola picada
  • 1 xicara de Tofu
  • 2 colheres de sopa de Farinha de arroz
  • 1 xicara de agua
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e Orégano ao seu gosto.
 
Preparo
  1. Prepare 6 "ramequins" (forminhas de cerâmica para suflê) untando com um fio de óleo.
  2. Coloque tudo no liquidificador e bata até formar um creme espesso.
  3. Experimente e corrija o tempero.
  4. Despeje nas forminhas e leve ao forno.
  5. Ele vai crescer enquanto assa e depois abaixa um pouco.
  6. Deixe até estar com as bordas "bem sequinhas" e com o centro da massa sem levantar borbulhas.
  7. Retire e sirva com saladas.
 
Fonte:
http://www.bambuchuveroso.com.br/sufle-de-tomates-frescos-vegan/

Comentários