Creme de Espinafre

Creme de Espinafre: Super fácil e versátil, o creme de espinafre é uma ótima opção para acompanhamentos e recheios. É muito rápido e bem nutritivo. Bom Apetite!

  • Creme de Espinafre

Ingredientes
  • 4 xicaras de espinafre, lavado, escorrido e picado
  • 1 cebola grande bem picada
  • 3 xicaras de agua
  • 4 colheres de leite de soja em pó
  • 3 colheres de farinha de arroz integral
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1 fio generoso de óleo para refogar a cebola
 
Preparo
  1. Doure a cebola no óleo e enquanto isso dissolva o leite de soja e a farinha de arroz na agua.
  2. Assim que a cebola estiver dourada, junte o espinafre e o creme que ficou de agua, leite de soja e farinha de arroz.
  3. Mexa bem até engrossar. É bem rápido.
  4. Sirva em seguida.
 
Dicas
  • Use este creme para rechear tortas, panquecas, empadas, lasanhas e tudo o que você quiser.
  • Caso você queira substituir o leite de soja, use 3 xicara de leite de qualquer semente ou cereal, pode ser: leite de aveia, de arroz, de castanhas, de amendoim… O que você quiser.
 
Fonte:
http://www.bambuchuveroso.com.br/creme-de-espinafre/

Comentários