Hambúrguer Vegetal Natural, Sem Carne

Hambúrguer Vegetal Natural, Sem Carne: Um hambúrguer igualzinho ao convencional, só que sem as coisas ruins do convencional.

  • Hambúrguer Vegetal Natural, Sem Carne

Ingredientes
  • 200 gramas de PTS (carne de soja – proteína texturizada de soja) escura
  • 200 gramas de PTS (carne de soja – proteína texturizada de soja) clara
  • 100 gramas gramas de farinha de rosca
  • 100 gramas de aveia média
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 1 colher de chá de noz moscada ralada
  • 1 colher de chá de orégano
  • 100 gramas de cebola picada
  • 100 gramas de alho
 
Preparo
  1. Junte todos os ingredientes secos numa vasilha funda.
  2. Bata o alho e a cebola no liquidificador com o mínimo de água e despeje na vasilha para misturar aos ingredientes secos.
  3. Cobrir esta mistura que se formou na vasilha com água até dois dedos acima e deixar descansar por 4 horas para que a PTS hidrate e os temperos deixem um sabor bem marcado.
  4. Logo depois deste período veja a consistência da massa e junte um pouco de farinha de trigo integral para melhorar a liga, se for necessário.
  5. Modele os hambúrgueres usando um dos modeladores de hambúrguer que existem.
  6. Unte uma forma com óleo e coloque seus hambúrgueres para assar por aproximadamente 40 minutos.
  7. É preciso virar cada um deles no meio deste tempo.
  8. Você também pode grelhar seus hambúrgueres em uma chapa, com o mínimo de óleo possivel.
 
Fonte:
http://www.bambuchuveroso.com.br/hamburguer-vegetal-natural-sem-carne-saboroso/

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