Penne ao Molho de Tomates Frescos e Ricota

Penne ao Molho de Tomates Frescos e Ricota de Castanhas: Que macarrão saboroso e nutritivo e espere para ver a reação.

  • Penne ao Molho de Tomates Frescos e Ricota

Ingredientes
  • 200 gramas de penne grano duro
  • 6 tomates médios picados bem miudinho.
  • 4 colheres de sopa de ricota de castanhas
  • Azeite
  • 2 colheres de sopa de alho em pasta
  • Sal e manjericão.
 
Preparo
  1. Espalhe Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções e mantenha ele “all dente”.
  2. Numa panela média, aqueça o azeite e refogue o alho.
  3. Quando o alho estiver dourado, junte o tomate e deixe murchar bem.
  4. Junte a ricota de castanhas e misture.
  5. Salgue e deixe ferver mais 3 minutos.
  6. Desligue, junte o manjericão.
 
Aqui você pode escolher dois caminhos para montar seu prato:
  1. Primeiro, você pode juntar todo macarrão nesta panela e misturar para que o molho agregue bem. Coloque esta mistura no centro do prato e sirva com uma folhinha de manjericão decorando.
  2. Segundo, coloque apenas o macarrão no centro de um prato e despeje uma quantidade generosa de molho por sobre o macarrão. Decore e sirva.
 
Das duas formas vai ficar uma delicia.
 
Fonte:
http://www.bambuchuveroso.com.br/penne-ao-molho-de-tomates-frescos-e-ricota-de-castanhas/

Comentários