Legumes gratinados com tofu

Veja a receita de um delicioso Legumes gratinados com tofu

  • Legumes gratinados com tofu

Ingredientes
  • 1 abobrinha média bem lavada e fatiada
  • 1 berinjela média bem lavada e fatiada
  • 1/2 lata de molho puro de tomate (sem tempero)
  • 1/2 bloco de tofu fatiado (aprox. 200g)
  • 1 talo de alho-poró lavado e fatiado
  • 1 tomate maduro bem picado
  • 1 fio de azeite
  • Pimenta e sal a gosto
 
Preparo
  1. Preaqueça o forno em 180º.
  2. Num refratário, coloque metade do molho de tomate.
  3. Por cima do molho ajeite as fatias de abobrinha e berinjela intercaladas.
  4. Tempere com azeite, pimenta e sal e cubra com a outra parte do molho.
  5. Por cima do molho faça uma camada com o tofu fatiado e por cima das fatias de tofu salpique o alho-poró.
  6. Regue com mais um fiozinho de azeite, adicione pimenta e sal e finalize com os tomates picados.
  7. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
 
Fonte:
http://www.menuvegano.com.br/article/show/1821/legumes-gratinados-com-tofu

Comentários