Extrato e Lecitina de soja

O Extrato de Soja é uma excelente fonte de cálcio, e a lecitina de soja possuiu nutrientes essenciais à saúde.

  • Extrato e Lecitina de soja

Extrato de Soja
 
O Extrato de Soja é uma excelente fonte de cálcio, por isso pode ser utilizado como substituto do leite de vaca, sendo ótimo para quem possui problemas com lactose.
 
O extrato de soja é utilizado para preparar o conhecido “leite de soja”, por ser muito rico em ferro, fibras e proteínas é um bom complemento para um café da manhã mais saudável.
 
Pode ser utilizado na preparação de bolos, vitaminas, pães, molhos, tortas ou como substituto do leite.
 
Procure conservá-lo em ambiente seco e arejado. Mantenha-o em potes bem vedados após a abertura.
 
Lecitina de soja
 
A lecitina de soja é comercializada em forma de líquido, pó ou granulada e possuiu nutrientes essenciais à saúde.
 
Trata-se de um complemento alimentar e não um medicamento.
 
Procure optar pelas lecitinas de soja granuladas e em pó, pois possuem em média 50% a mais de colina do que a forma líquida.
 
Além de ser utilizada em sucos e vitaminas a lecitina de soja pode substituir a gema do ovo.

 

Comentários