Pavê de paçoca

Veja como fazer a receita de um delicioso pavê de paçoca.

  • Pavê de paçoca

Ingredientes do Pavê de paçoca
 
Para o Creme
  • 150 g de margarina
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 20 paçocas
  • 2 latas de creme de leite (reserve o soro)
  • 4 claras batidas em neve
 
Para a Montagem
  • 500 g de biscoito maisena
 
Modo de preparo
 
Para o Creme
  1. Na batedeira, bata bem a margarina e o açúcar.
  2. Misture delicadamente as paçocas picadas e o creme de leite.
  3. Incorpore também delicadamente as claras em neve. Reserve.
 
Para a Montagem
  1. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.
  2. Em um refratário, alterne camadas de biscoito e de creme de paçoca.
  3. Leve para gelar.
 
Dica do Chef: Você pode decorar o doce com amendoim tostado ou com mais paçoca esfarelada. Fica uma delícia!
 
Fonte:
http://foodnetwork.com.br/receita/pave-de-pacoca/

Comentários