Receita fit: Pão sem glúten

Receita fit: o pão sem glúten de Babi Berger e Gianne Albertoni, aprenda a preparar a delícia que é saudável, fácil e saborosa.

  • Receita fit: Pão sem glúten

Você é apaixonada, maluca por pão, mas não pode comer glúten? Então esta matéria é pra você. Top model, health coach e cozinheira de mão cheia – ela compartilha suas aventuras gastronômicas no canal À Moda da Babi –, Babi Berger também ama um pãozinho quente, e descobriu a receita de pão sem glúten mais saudável + fácil + rápida de se fazer que você já viu.
 
Quem a acompanha nesta aventura é Gianne Albertoni, outra apaixonada pela delícia! Prepare o papel, a caneta e o avental:
 
Pão sem glúten
 
Ingredientes
  • 3 xícaras (de chá) de farinha de aveia sem glúten
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (de chá) de sal
  • 3 ovos
 
Modo de preparo
  1. Misture todos os ingredientes e despeje em uma assadeira untada.
  2. Leve ao forno médio por 20 minutos.
  3. Deixe descansar por 3 horas e sirva!
 
Fonte:
http://revistaglamour.globo.com/Lifestyle/Gastronomia/Receita/noticia/2018/02/receita-fit-o-pao-sem-gluten-de-babi-berger-e-gianne-albertoni.html

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