Salada marroquina

Veja a receita de uma deliciosa Salada marroquina

  • Salada marroquina

Ingredientes
5 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
1 1/2 Xícara(s) água
1 Colher(es) de chá sal
250 Grama(s) couscous marroquino
1 Xícara(s) nozes picadas
1/2 Xícara(s) amêndoa torrada cortada em lascas
1 Colher(es) de sopa suco de limão
10 Folha(s) alface crespa
10 Folha(s) alface roxa
6 Unidade(s) rabanetes cortados em rodelas
1/2 Colher(es) de chá canela em pó para polvilhar
 
Preparo
Em uma panela média, coloque 3 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL, a água e o sal e leve ao fogo médio até levantar fervura.
Retire do fogo, adicione o couscous e reserve por 20 minutos ou até secar o líquido.
À parte em uma panela média, aqueça o restante do creme vegetal BECEL e refogue as nozes e as amêndoas por 2 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Com o auxílio de um garfo, solte o couscous e junte o suco de limão e o refogado de nozes.
Reserve.
Forre o fundo de uma saladeira ou refratário largo com as folhas de alface e espalhe metade das fatias de rabanete.
Cubra com a mistura de couscous e o restante do rabanete.
Polvilhe a canela em pó.
Sirva em seguida.
 
Variação
Se desejar, junte ao couscous 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada.
 
Fonte:
http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/salada-marroquina1

Comentários