Mini cheeseburgueres

Esta travessa de mini cheeseburgueres é perfeita como lanchinho da tarde. Muitos cheeseburgueres de uma só vez.

  • Mini cheeseburgueres

Ingredientes
  • 300g de carne moída
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 12 unidades de bisnaguinha
  • 12 fatias de queijo muçarela
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida para pincelar
 
Modo de o preparo
  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Misture a carne com sal e pimenta em um refratário de 22x33cm.
  3. Espalhe a carne para formar uma camada uniforme.
  4. Leve ao forno por 20 minutos ou até ficar dourada, retire do forno e reserve.
  5. Corte as bisnaguinhas no sentido do comprimento e separe a base.
  6. Distribua a base da bisnaguinha no mesmo refratário.
  7. Coloque a carne assada sobre a base das bisnaguinhas.
  8. Disponha as fatias de queijo e a tampa das bisnaguinhas.
  9. Pincele a manteiga sobre as bisnaguinhas.
  10. Leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  11. Corte para separar as bisnaguinhas e sirva.
 
Fonte:
https://www.buzzfeed.com/agathadahora/mini-cheeseburguer-bisnaguinha?utm_term=.cnKqY2V53#.own6JvqB1

Comentários