Receita Vegana: Legumes crus

Receita Vegana: Veja como fazer Legumes crus.

  • Receita Vegana: Legumes crus

Ingredientes
  • 2 cenouras
  • 5 rabanetes
  • Sal, pimenta-do-reino preta moída, azeite a gosto
  • Raspas de 1 limão tahiti
  • Folhas de beterraba
 
Modo de preparo
  1. Corte 2 cenouras e 5 rabanetes em lâminas finas e deixe em um recipiente com água e gelo. (na ausência de um laminador pode-se usar um bom descascador de legumes).
  2. Na hora de servir, escorra a água e o gelo, tempere com sal, pimenta, azeite e raspas de limão.
 
Fonte: Chef Giovanna Grossi
http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/receitas-da-chef-giovanna-grossi-com-ingredientes-brasileiros-c91d7ecc-b54e-4862-8a29-728c80a120a0.html

Comentários