Sanduíche sem Glúten

Veja a receita de um delicioso sanduíche sem glúten. Ótimo alimento para quem é celíaco e quer um delicioso sanduíche.

  • Sanduíche sem Glúten

Ingredientes
 
Massa
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de requeijão (1/4 de xícara de chá)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
 
Recheio
  • 150g de muçarela fatiada (6 fatias)
  • 120g de presunto fatiado (6 fatias)
  • 1 tomate sem semente picado
 
Modo de preparo
 
Massa
  1. Coloque em uma tigela 2 ovos, 4 colheres (sopa) de requeijão, 2 colheres (chá) de fermento em pó e bata bem com batedor de arame até ficar homogêneo. Divida a massa em 3 porções.
  2. Em um refratário quadrado (16 cm) untado com azeite coloque 1/3 da massa e leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto e 30 segundos.
  3. Retire do refratário e reserve. Repita o mesmo procedimento mais 2 vezes até terminar a massa.
 
Recheio
  1. Pegue uma porção de massa cozida, coloque 2 fatias de muçarela, 2 fatias de presunto, uma porção de tomates sem sementes picados e dobre formando um triângulo.
  2. Em seguida coloque o triângulo numa frigideira untada com azeite e grelhe dos dois lados. Sirva em seguida. Repita o mesmo procedimento com as outras massas.
  3. Dica: faça o sanduiche usando outros tipos de recheios (peito de peru, requeijão, cottage, champignons, folhas de manjericão, tomilho ou orégano a gosto).
 
Fonte:
http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/sanduiche-sem-gluten-3903e372-c285-4f88-a3fe-4d500e52c2b4.html

Comentários