Bruschetta de abobrinha e berinjela assada

Veja a receita de uma deliciosa Bruschetta de abobrinha e berinjela assada

  • Bruschetta de abobrinha e berinjela assada

Ingredientes
  • 1 fatia de pão italiano
  • 50 g de abobrinha fatiada fina
  • 50 g de berinjela
  • 30 g de queijo parmesão
  • 20 ml de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
 
Molho
  • 200 g de tomate pelati triturados
  • 10 ml de azeite
  • 15 g de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 4 folhas de manjericao
  • 10 ml de vinho branco
  • Sal e açúcar a gosto.
  • Modo de preparo:
  • Molho
  • Aqueça a panela, coloque o azeite e doure o alho inteiro
  • Acrescente o manjericão fora do fogo e depois peneire o azeite
  • Adicione o tomate pelati no azeite e deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos
  • Acrescente a manteiga, e cozinhe por mais 20 minutos.
  • No final , acrescente o sal e corrija a acidez do tomate com o açúcar.
  • Reserve.
 
Bruschetta
  • Toste o pão, esfregue o pão no alho e regue com metade o azeite
  • Tempere a abobrinha e a berinjela fatiada com sal e pimenta e grelhe com a outra metade do azeite
  • Espalhe metade do molho pelati e coloque a berinjela e a abobrinha, uma fatia ao lado da outra por cima dos legumes
  • Coloque a outra metade do molho
  • Espalhe o parmesão ralado grosso e leve para gratinar por 15 minutos.
 
Rendimento
  • 2 porções
 
Fonte:
https://br.mulher.yahoo.com/acelere-seu-emagrecimento-com-aux-lio-da-berinjela-143300570.html?page=all

Comentários