Poderosa receita para curar todo tipo de dor

Naturalista brasileiro Jaime Bruning afirma: esta é a mais poderosa receita para curar todo tipo de dor.

  • Poderosa receita para curar todo tipo de dor

Você vai aprender agora uma receita sensacional. Ela é altamente recomendada pelo terapeuta naturalista Jaime Bruning. Para ele, esta é uma das receitas mais preciosas para tratar todo tipo de dor.
 
Ela desinflama e desintoxica profundamente o corpo.
 
Ela também é ótima para prevenir e tratar doenças cardíacas.
 
Não é difícil entender o poder desta receita quando se conhece a composição dela.
 
A cebola é riquíssima em benefícios.
 
Ela é um potente anti-inflamatório natural e pode ser usada contra problemas de pele, garganta,estômago e intestinos.
 
Além disso, é indicada no tratamento de cólicas intestinais e menstruais, tosse, catarro e rouquidão, assim como preventivo de doenças cardíacas e circulatórias, como infartos e derrames.
 
É muito boa também para ajudar a emagrecer e a diminuir a glicose e o colesterol ruim do sangue.
 
E funciona como um preventivo natural contra infartos e derrames.
 
E é poderosa também para prevenir o câncer.
 
O alho é um potente antibiótico natural.
 
Ele combate vírus e bactérias, com ação comprovada por testes em laboratório.
 
O consumo regular do alho proporciona diversos benefícios:
  • Normaliza os níveis de colesterol
  • Limpa as artérias e protege o coração
  • Controla a pressão arterial
  • Aumenta as defesas do organismo contra doenças
  • Ajuda a desintoxicar o corpo
  • Melhora a saúde óssea
  • Ajuda a eliminar a fadiga
  • Melhora a capacidade atlética
 
Então não é de se estranhar quando o dr. Jaime Bruning afirma que esta receita é "muito preciosa" e uma das mais poderosas para curar a dor.
 
Veja como preparar e consumi-la:
 
Ingredientes
  • 5 cebolas médias
  • 3 cabeças de alho
  • Meio quilo de mel puro
 
Modo de Fazer e Tomar
 
  1. Bata todos os ingredientes muito bem no liquidificador.
  2. Ponha num vidro escuro bem fechado e guarde na geladeira.
  3. Tome 1 colher de chá 3 vezes ao dia,  depois das principais refeições,  até acabar todo o vidro.
 
A única restrição desta receita é que não deve ser usada por quem tem triglicerídeos, pois o mel aumenta esse tipo de gordura.
 
Fonte:
http://www.curapelanatureza.com.br/post/04/2016/naturalista-brasileiro-afirma-esta-e-mais-poderosa-receita-para-curar-todo-tipo-de-dor

Comentários