Cappucino de Ovomaltine

Veja a receita de um delicioso Cappucino de Ovomaltine.

  • Cappucino de Ovomaltine

Ingredientes
  • 1 lata de leite em pó Ninho instantâneo
  • 1 pacote de Ovomaltine em pó fino
  • 1 colher de sobremesa rasa de canela em pó
  • 1 sachê de café solúvel em pó (50 g)
 
Modo de Preparo
  1. Em uma vasilha misture o leite Ninho, o café solúvel, a canela e o Ovomaltine.
  2. Misture muito bem com uma colher grande.
  3. Aqueça bem um copo de leite e coloque uma colher bem cheia do preparado e misture.
  4. Para fazer gelado, dissolva o preparado em dois dedos de leite, só depois acrescente o restante de leite para encher o copo.
  5. Adoce a gosto.
 
Fonte:
http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticiasdealimentos/10-receitas-de-sobremesas-quentes-para-saborear-no-inverno/ss-BBz0TMf?li=AAggXC1#image=9

Comentários