Crepe suzette

Veja a receita de um delicioso Crepe suzette.

  • Crepe suzette

Ingredientes
 
Massa
  • 1 ¼ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (café) de sal
  • Óleo para untar
 
Molho
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • ¼ xícara (chá) de conhaque
 
Modo de Preparo
 
Massa
  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o licor de laranja, a farinha de trigo e o sal.
  2. Bata até misturar os ingredientes.
  3. Despeje em uma tigela, cubra com uma tampa e deixe descansar por 40 minutos.
  4. Passado este tempo, pincele um pouco de óleo em uma frigideira e aqueça-a.
  5. Coloque uma concha da massa do crepe na frigideira de forma que fique uma camada fina.
  6. Frite até a borda ficar levemente dourada.
  7. Vire-a e doure a outra parte.
  8. Repita a operação até que a massa termine.
  9. Em seguida, dobre cada crepe em quatro partes, formando um triângulo.
  10. Reserve.
 
Molho
  1. Prepare o molho em uma frigideira ou em uma panela grande.
  2. Leve ao fogo brando a margarina, o açúcar, o suco de laranja e de limão e mexa até derreter.
  3. Junte o licor de laranja e os crepes.
  4. Cozinhe por 3 minutos e vire de lado.
  5. Despeje o conhaque, acenda a mistura com um fósforo e deixe flambar.
 
Fonte
http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticiasdealimentos/10-receitas-de-sobremesas-quentes-para-saborear-no-inverno/ss-BBz0TMf?li=AAggXC1#image=8

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