Fondue de Chocolate

Veja a receita de um delicioso Fondue de Chocolate.

  • Fondue de Chocolate

Ingredientes
  • 170g de chocolate meio amargo
  • 110g de creme de leite fresco
  • 60g de leite
  • 30 ml de conhaque
  • 50g de açúcar
  • Frutas para mergulhas, como morango, maçã, uva e banana
 
Modo de Preparo
  1. Primeiro ferva o leite, o creme de leite e o açúcar.
  2. Depois adicione o chocolate picado e deixe ferver.
  3. Observe a mistura até ela ficar com uma espessura cremosa e brilhante.
  4. Desligue o fogo, adicione o conhaque e pronto, é só servir para os seus convidados.
  5. Mergulhe as frutas em formato de cubinhos pequenos, você também pode optar por petiscos como suspiro, marshmallow e paçoca.
 
Fonte:
http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticiasdealimentos/10-receitas-de-sobremesas-quentes-para-saborear-no-inverno/ss-BBz0TMf?li=AAggXC1#image=7

Comentários