Bolo de Chocolate de Caneca

Veja a receita de um delicioso Bolo de Chocolate de Caneca.

  • Bolo de Chocolate de Caneca

Ingredientes
  • 1 gema
  • 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 clara batida em neve
 
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos.
  2. Acrescente a farinha, o fermento e misture bem.
  3. Junte a clara em neve e incorpore à mistura.
  4. Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido, a 180 ºC durante 25 minutos.
  5. Decore a gosto.
 
Fonte:
http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticiasdealimentos/10-receitas-de-sobremesas-quentes-para-saborear-no-inverno/ss-BBz0TMf?li=AAggXC1#image=5

Comentários