Por que nem sempre devemos descascar os vegetais

Você decidiu assar alguns vegetais e legumes para o jantar. Com o forno ligado, chegou a hora de preparar os alimentos, o que geralmente envolve descascá-los, certo?

  • Por que nem sempre devemos descascar os vegetais

Você decidiu assar alguns vegetais e legumes para o jantar. Com o forno ligado, chegou a hora de preparar os alimentos, o que geralmente envolve descascá-los, certo?
 
Errado. Aparentemente, não deveríamos descascar cenouras, beterrabas, e outros vegetais, antes de consumi-los.
 
Os especialistas do over at The Kitchn afirmam que descascar os vegetais significa remover algumas de suas propriedades mais interessantes e benéficas para a nossa saúde.
 
A casca dos nossos vegetais preferidos costuma conter a maior quantidade de fibras que eles têm a nos oferecer. Embora todos contenham fibras solúveis e insolúveis, que são importantes em uma dieta saudável, a maior parte das fibras insolúveis é encontrada na casca.
 
Não podemos nos esquecer de que as fibras são as responsáveis por manter regulares nossos movimentos intestinais.
 
Por outro lado, há alguns vegetais que sempre devem ser descascados, como é o caso da abóbora, do aipo-rábano e da couve-rábano (de qualquer maneira, seria difícil mastigar suas cascas).
 
É importante lembrar que, se a casca dos seus vegetais está muito suja ou cheia de terra, não é preciso se martirizar por causa do seu alto teor de fibras. Neste caso, o melhor a fazer é descascá-los.
 
Fonte: Alice Sholl, Yahoo Style UK
https://br.vida-estilo.yahoo.com/saiba-por-que-nem-sempre-devemos-descascar-os-vegetais-090827201.html

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