Ratatouille de Legumes

Veja a receita de um delicioso Ratatouille de Legumes

  • Ratatouille de Legumes

Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 pimentas vermelhas picadas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 berinjela picada
  • 1 abobrinha em fatias grossas
  • 500 g de tomates em fatias
  • 4 raminhos de tomilho
  • 1 raminho de alecrim
  • 48 g de Ketchup Heinz
  • Sal e pimenta a gosto
 
Preparo
  1. Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso e coloque o alho, a cebola, a pimenta vermelha, o pimentão, a berinjela, a abobrinha e os tomates, inserindo no meio os ramos de ervas.
  2. Refogue com a panela tampada por cerca de 15 a 20 minutos, até os legumes ficarem cozidos.
  3. Acrescente o Ketchup Heinz e tempere com sal e pimenta.
  4. Sirva o ratatouille com um pouco de queijo ralado.
 
Fonte
https://br.mulher.yahoo.com/gastronomia/receitas/ratatouille-de-legumes-204240665.html

Comentários