Berinjela recheada

Veja a receita de uma deliciosa berinjela recheada. A receita de berinjela recheada é a dica de hoje para você impressionar no menu e não comprometer a dieta. Afinal, é simplesmente deliciosa e possui apenas 145 calorias!

  • Berinjela recheada

Ingredientes
  • 2 berinjelas médias
 
Recheio
  • 220g de carne moída
  • 1 colher de chá de azeite
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 tomate cortado em cubos
  • Salsa a gosto
 
Molho
  • 160 ml de molho de tomate
  • 1 colher de sobremesa rasa de queijo parmesão ralado
 
Modo de fazer
  1. Corte a berinjela ao meio, tire as pontas e cozinhe bem com água e sal, sem deixar desmanchar, escorra e reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. Quando dourar, acrescente a carne moída e grelhe até ficar solta.
  4. Coloque o tomate e a salsa.
  5. Mexa bem.
 
Montagem
  1. Coloque a carne moída na berinjela sem tirar a polpa, em seguida o molho de tomate e o queijo ralado em cima.
  2. Leve ao forno até derreter o queijo.
  3. Siva em seguida.
 
Dica
  • Se peferir, substitua a berinjela por chuchu ou abobrinha.
 
Fonte
http://corpoacorpo.uol.com.br/dieta/receitas-light/receita-de-berinjela-recheada/6918

Comentários