Trufa de maracujá

Veja a receita de uma deliciosa Trufa de maracujá.

  • Trufa de maracujá

Ingredientes
  • 1 kg de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 kg de chocolate branco hidrogenado para banhar
 
Preparação
  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Junte o creme de leite, misture e acrescente aos poucos o suco de maracujá.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Com o auxílio de uma colher, modele bolinhas com a massa.
  5. Forre uma assadeira com papel-alumínio e acomode as bolinhas.
  6. Derreta o chocolate hidrogenado em banho-maria e mergulhe as trufas uma a uma.
  7. Escorra-as sobre a assadeira forrada, e leve para gelar por 1 hora.
  8. Polvilhe chocolate ralado sobre elas e sirva.
 
Dicas
  • Se preferir, cubra as trufas com leite em pó.
  • As trufas de maracujá só podem ser feitas com chocolate branco, mas você poderá banhá-las em chocolate ao leite ou meio amargo.
 
Fonte
http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/receitas/trufa-de-maracuj%C3%A1-da-palmirinha-%C3%A9-deliciosa-e-d%C3%A1-at%C3%A9-para-vender/fd-28d616bb-c7d8-53b7-a106-1e26defe95e4

Comentários