Bolo de Pamonha

Veja a receita de um delicioso Bolo de Pamonha.

  • Bolo de Pamonha

Ingredientes
  • 5 espigas de milho verde
  • 1 lata de Leite Condensado
  • Meia xícara (chá) de leite
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
Preparo
  1. Debulhe o milho, cortando os grãos rentes ao sabugo.
  2. Coloque-os no liquidificador e acrescente o Leite Condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
  3. Bata bem e misture o fermento em pó.
  4. Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga.
  5. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.
 
Dicas
  • Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva.
  • A consistência deste bolo é bem úmida e macia.
 
Fonte
https://br.mulher.yahoo.com/gastronomia/receitas/bolo-pamonha-mo-012156793.html

Comentários