Pão de Ervas

Veja a receita de um delicioso Pão de Ervas

  • Pão de Ervas

Para untar
  • Óleo a gosto
 
Para Polvilhar
  • Queijo parmesão ralado a gosto
 
Para pincelar
  • 1 Unidade(s) gema
 
Para elaborar
  • 1 Embalagem fermento biológico seco instantâneo
  • 1 Colher(es) de chá açúcar
  • 1/2 Xícara(s) água morna
  • 1 Unidade(s) gema
  • 6 Colher(es) de sopa óleo
  • 3 Colher(es) de chá ervas finas
  • 3 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
  • 2 Embalagem ARISCO Tempera Mais para massas, batatas e arroz
  • 1 1/2 Xícara(s) farinha de trigo
 
Variação
  • Se preferir, polvilhe os pães com semente de gergelim.
 
Preparo
  1. Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna. Junte a gema, o óleo, as ervas finas, o queijo ralado e misture
  2. Acrescente os sachês de ARISCO Tempera Mais para massas, batatas e arroz. Junte a farinha e amasse. Coloque em uma superfície enfarinhada e amasse até soltar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos
  3. Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm). Reserve
  4. Divida a massa em 12 porções. Modele cada porção, dando o formato de uma bola
  5. Coloque na assadeira reservada, cubra com filme plástico e deixe crescer por mais 15 minutos
  6. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C)
  7. Pincele os pães com a gema, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até dourarem
Fonte:
http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/pao-de-ervas1

Comentários